15:36 

Green Blush
полиция жанров
Тема проституции в фикцах (в том виде, как обычно пишут) сквикает ужас как. Крэковый креатив, где упоминается. что Пиетт был проституткой, читать было намного легче, чем тот, где он отправляется в бордель.

(я против легалайза, если что, но тут не только в этом дело)

У меня, кажется, вечно будет подгорать, но сформулировать вопрос автору не могу. Сначала показано, что в борделях жизнь хреновая, что ГГ об этом хорошо известно и всю жизнь было известно, потом говорится, что он по молодости ходил туда только так, да и сейчас не против. А почему так? Ну окей, ему нормально спонсировать трешачок, тогда поясните, что да, он типичный му. А в совокупности с тем, что это не прояснено, следить за его приключениями как ГГ как-то неохота становится. And it's not like he couldn't get laid otherwise, короче, реально как-то дезориентирует.

URL
Комментарии
2017-02-07 в 16:50 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
А почему так? Ну окей, ему нормально спонсировать трешачок, тогда поясните, что да, он типичный му. А в совокупности с тем, что это не прояснено, следить за его приключениями как ГГ как-то неохота становится
А о каком каноне и исторической эпохе речь? А то менталитет же ж, в определенные исторические периоды это не типичный му, это склад представлений о человеке и обществе и фсетакделают.

2017-02-07 в 20:32 

Green Blush
полиция жанров
Felis caracal, ЗВ :D

О родной планете ГГ исходно мало что известно, вся инфа придумана автором.

URL
2017-02-07 в 20:35 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
Green Blush, мне очень стыдно, но в ЗВ я ни бум-бум, я видел половину самого первого фильма и фффсе :shuffle2:

2017-02-07 в 21:10 

Green Blush
полиция жанров
Felis caracal, если вкратце, то основное комьюнити там не дремучее, хотя на отдельных захолустных планетах есть штуки типа рабства. Но тут автор как-то недообъяснил, потому что из контекста неясно, чойта он так

URL
2017-02-07 в 21:11 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
Green Blush, тогда атата автору, таки да)

   

Гранд-мофф Дедлайнер Нихуяша

главная